AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!
AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

Мэр Чикаго планирует ввести новый дополнительный сбор с аренды в Airbnb

Мэр Чикаго планирует ввести  новый дополнительный сбор  с аренды в Airbnb

По предложению мэра Рама Эмануэля планируется ввести новую двухпроцентную пошлину на аренду жилья через Airbnb и другие интернет-платформы. По расчетам, эта новая пошлина обеспечит поступление около $1,3 миллиона для оплаты мест для сна и других услуг,  связанных с помощью жертвам домашнего насилия. Представитель Airbnb заявил,  что компания уже платит дополнительную пошлину для финансирования услуг для бездомных, которая была введена в 2016 году и составила четыре процента.

По данным администрации мэра, с июля 2016 по апрель 2018 года в результате сбора этой пошлины город получил около 5,7 миллионов долларов .

«Мы поддерживаем желание мэра помочь жертвам домашнего насилия и считаем, что чикагцам будут предоставлены лучшие услуги, если город обеспечит взимание налогов и сборов, включая этот, с каждой платформы для краткосрочной аренды, а не только с Airbnb», — добавил представитель компании.



Related Articles

Несколько членов семьи найдены мертвыми в своем доме

Сегодня вечером, примерно в 6:45pm, полиция ответила на вызов о каком-то шуме в доме по адресу 600 S Chatham Ave

10 человек убито в стрельбе в колледже Орегона

Согласно сообщениям полиции, 10 человек было убито в стрельбе в Umpqua Community College в Орегоне. Кроме того, более 20 человек

В Чикаго надеются, что эпидемия гриппа “Испанки” больше не повторится

В этом году исполняется 100 лет самой большой пандемии гриппа “Испанки”  в истории, от которого в 1918 году умерло примерно