Магазины без кассиров Amazon Go приходят в Чикаго: стали известны первые локации

Магазины без кассиров Amazon Go приходят в Чикаго: стали известны первые локации

Два места были выбраны в Чикаго для новых магазинов без кассиров, Amazon Go. Amazon арендовала помещения в Willis Tower и также в офисном здании Ogilvie Transportation Center, в обоих местах с интенсивным пешеходным движением.

Покупатели могут загрузить приложение Amazon Go, прийти с телефоном в магазин, а камеры и датчики будут отслеживать предметы, снятые с полок магазина. Оплата будет автоматически сниматься с учетных записей клиентов после их выхода из магазина.

Напомним, первый магазин Amazon Go дебютировал в Сиэтле в январе. Amazon объявила о расширении сети в Чикаго и Сан-Франциско в прошлом месяце, но только недавно подтвердила конкретные местоположения. Пока нет данных о том, когда откроются эти новые магазины.

Компания Amazon также арендовала еще одно помещение, в 40-этажной офисной башне на 500 W. Madison St. На данный момент пока неизвестно, что Amazon планирует с ним делать.

Перевод: Людмила Харлович



Related Articles

Бывший член совета CPS баллотируется в Сенат, оставляя шлейф коррупции в Чикаго

На первый взгляд это может показаться не самой лучшей идеей. Бывший член совета Chicago Public Schools и директор Chicago Urban

Скидки в купонах Chicago News!

Думаете как провести выходные? У нас есть для вас прекрасные новости. Куда бы вы не пошли – в ресторан или

[BREAKING] Чикаго: криминал на улицах

В прошлом выпуске мы завершили серию наших специальных репортажей о криминальных районах Чикаго как на юге, так и на севере.