Магазины без кассиров Amazon Go приходят в Чикаго: стали известны первые локации

Магазины без кассиров Amazon Go приходят в Чикаго: стали известны первые локации

Два места были выбраны в Чикаго для новых магазинов без кассиров, Amazon Go. Amazon арендовала помещения в Willis Tower и также в офисном здании Ogilvie Transportation Center, в обоих местах с интенсивным пешеходным движением.

Покупатели могут загрузить приложение Amazon Go, прийти с телефоном в магазин, а камеры и датчики будут отслеживать предметы, снятые с полок магазина. Оплата будет автоматически сниматься с учетных записей клиентов после их выхода из магазина.

Напомним, первый магазин Amazon Go дебютировал в Сиэтле в январе. Amazon объявила о расширении сети в Чикаго и Сан-Франциско в прошлом месяце, но только недавно подтвердила конкретные местоположения. Пока нет данных о том, когда откроются эти новые магазины.

Компания Amazon также арендовала еще одно помещение, в 40-этажной офисной башне на 500 W. Madison St. На данный момент пока неизвестно, что Amazon планирует с ним делать.

Перевод: Людмила Харлович



Related Articles

Chicago Crime Map: April 24 – May 1

1. A 24-year-old man was shot and injured in the Washington Park neighborhood on the South Side, at around 9:30

Городские власти выпустили план по защите пешеходов на дорогах

Согласно Governors Highway Safety Association, численность смертей пешеходов по стране возросла на 11% c 2015 по 2016 годы. В Чикаго

Школы получили детали по сокращению бюджета и рабочих мест

Вторник оказался настоящим кошмаром для большинства директоров государственных школ Чикаго, поскольку они получили подробности относительно пересмотренных полугодовых сокращений бюджета. Всем