Кто на первом месте?

Кто на первом месте?
Кто на первом месте?

Кто на первом месте?

Добрый день! C моим молодым человеком мы встретились полгода назад на футболе. В наших отношениях все хорошо, и они вроде бы развиваются в сторону законного брака, но дело в том, что он оказался ярым фанатом футбола: везде следует за своей любимой командой, не пропускает ни одного матча, а если не может прийти на стадион, то обязательно отменяет все дела и смотрит эфир по телевизору. В итоге мне выделено только то время, что «свободно» от футбола. Меня не устраивает такое отношение, и я бы хотела, чтобы он больше проводил времени со мной и перестал увлекаться наблюдением за спортом так фанатично. В то же время, я не хочу, чтобы мои условия послужили причиной разрыва. Что делать?

Инна П.

Образ идеальной семьи, «как из рекламы», всегда будет преследовать молодых незамужних девушек. И неважно, что поулыбаться на камеру может в реальности абсолютно любой муж (не обязательно идеальный), и что каждый из мужей (включая «рекламных») имеет свои привычки, свои недостатки, свою харизму, свои интересы. И с этим надо считаться. В конце концов, и у девушек есть свои причуды! Возможно, вы уверены, что делаете все идеально, а вот партнеру так совсем не кажется. Дело в том, что это и есть адекватное отношение друг к другу – с любовью, уважением и пониманием. Но есть и взаимно-претензионное, когда вы пытаетесь на корню переделать друг друга, а придя к конечному результату, разочаровываетесь и расстаетесь.

Ни в коем случае не стоит закрывать глаза, когда вас категорически что-то не устраивает, для этого есть женские хитрости, общение, понимание. Но вот вопрос интересов – это уже другая история. Наверное, стоит принять и понять интересы своего мужчины,  но вот насчет времени и размеренного его провождения, вам все же можно посоветовать схитрить. На мой взгляд, наиболее грамотными в этой ситуации будут два пути.

Первый – это поменять себя: на время игр вы прекрасно можете проводить время с пользой для себя любимой. Возможно, посетить салон, возможно, встретиться с подругами – одним словом, заняться тем, что доставляет вам удовольствие. Ну, а после игры вы можете компенсировать друг другу эти часы страстно и активно. И помните: пойдя по этому пути, вы  можете со стопроцентной уверенностью знать, где ваш любимый, чего не смогут сказать ваши подруги о своих вторых половинах.

Второй путь – это хитрость. Это женская сила, и об этом не стоит забывать. Пойдите от обратного: напоминайте ему о матчах, участвуйте в его интересах, и отвлекайте его постепенно, рассказывая о том, как он умело забивает гвоздь, как он не отвлекается на другие моменты, кроме как на вас. А ведь другие мужчины такие несерьезные, то ли дело он, ваше все! Он всегда рядом и всегда участлив и надежен, и знает что для него главное. Кажется смешным? Поверьте, это всегда работало, работает и будет работать. Главное, не быть очевидно настойчивой. Наоборот – спокойно, ласково, ненавязчиво.

А в момент, когда вам вдруг станет особенно обидно, просто вспомните, что он не через полгода резко открылся для вас со «своей футбольной любовью». Вы знали об этом и раньше, а поэтому ищите позитивное во всем, и цените главное друг в друге.

Футбол для него действительно важен, а вы должны с уважением относиться к тому, что важно вашему любимому. К тому же, при этом вы совершеннно неожиданно для него сделаете себя еще важнее.

Ваш муж не увлекается футболом? Замените «футбол» на название его увлечения и применяйте все те же правила.

Будьте любимы и счастливы!

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Друг или враг?..

Мы только начали встречаться с моим молодым человеком. Недавно он познакомил меня со своими друзьями. Мы хорошо сдружились и даже

Друзья или семья?

Добрый день! Я замужем почти шесть лет, у нас двое детей. Практически все время у нас складываются теплые отношения, мы

А нужны ли “жертвы”?

Здравствуйте! Мне 24 года, пару лет назад я отдыхала в Италии и познакомилась там с молодым человеком. У нас завязались