Криминальная карта Чикаго 16 – 21 ноября

Криминальная карта Чикаго 16 – 21 ноября
Криминальная карта Чикаго

Криминальная карта Чикаго

1. В ночь с субботы на воскресенье, примерно в 3:10am, в результате стрельбы по адресу 800 S Oakley Blvd серьезно пострадали трое мужчин, один из которых позже скончался в больнице. Перестрелка произошла во время вечеринки, полиция ведет расследование.

2. Спустя 5 минут, в 3:15am, произошла следующая стрельба в районе Old Town, по адресу 400 W Evergreen Ave, в результате которой 27-летний мужчина получил множество огнестрельных ранений и позже скончался в госпитале. По словам полиции, в мужчину кто-то стрелял в тот момент, когда он управлял автомобилем, в результате чего он не справился с управлением и врезался в несколько припаркованных машин. Полиция задержала подозреваемого.

3. На следующий день, в понедельник вечером, примерно в 6:15pm, произошла стрельба по адресу 400 E 63rd St. По словам полиции, 40-летний мужчина находился за рулем припаркованного автомобиля, в тот момент как неизвестный подошел к нему и открыл огонь, ранив в обе ноги. Пострадавшего срочно госпитализировали и его состояние стабилизировалось. Ведется расследование.

4. Спустя почти 4 часа, примерно в 10:20pm, в результате ограбления, которое произошло в районе Near North Side, 46-летний мужчина получил два ножевых ранения в грудь. По его словам, неизвестный подошел к нему на пересечении улиц W Superior St и N Dearborn Ave и заявил об ограблении, а после того как мужчина отдал грабителю деньги – тот всадил нож ему в грудь. Пострадавший находится в больнице, его состояние врачи характеризуют как стабильное, полиция ведет расследование.

5. Спустя час, примерно в 11:25pm, произошла следующая стрельба, по адресу 7500 S Union Ave, в районе Englewood. По приезду, офицеры обнаружили тело 31-летнего мужчины с огнестрельными ранениями в груди. Спасти его так и не удалось, ведется расследование.

6. На следующий день, во вторник, примерно в 7:10am, в полицию поступило сообщение о стрельбе по адресу 700 N Spaulding Ave. По приезду офицеры обнаружили 21-летнего молодого человека с множеством огнестрельных ранений. Он был срочно госпитализирован, но спасти его так и не удалось. Ведется расследование.

7. В среду, примерно в 12:30pm, произошла стрельба в районе Humboldt Park, по адресу 700 N St. Louis Ave, в результате которой серьезно пострадали 4 человека, один из которых позже скончался. По словам полиции, трое мужчин находились в автомобиле в тот момент как к ним подъехал вэн, из которого неизвестный открыл огонь из автомата, выпустив более 30 пуль. Во время стрельбы, под пули также попал мужчина, который находился рядом с автомобилем. Полиция ведет расследование.

Vlad Bykoff

Vlad Bykoff

I'm reporter from Chiraq, Killinois.