Криминальная карта за 28 октября – 2 ноября

Криминальная карта за 28 октября – 2 ноября

Криминальная карта за 28 октября – 2 ноября

1. Пятница, 27 октября, 15:15, квартал 3800 Вест Огасты

В прошлую пятницу 37-летний мужчина получил огнестрельные ранения в западном районе Парка Гумбольдт.  Согласно отчётам, мужчина был ранен в колено, бедро и живот и был доставлен в Больницу Строгера в тяжёлом состоянии.  Потерпевший шёл во время того, как в него начали стрелять из движущегося автомобиля светлого цвета.  Дальнейшие комментарии отсутствуют. 

2. Пятница, 27 октября, 16:52, квартал 4200 Южной Мичиган Авеню

В прошлую пятницу 58-летний мужчина был ранен в ходе перестрелки в южной части района Бронзевилль.  По данным полиции мужчина шёл в тот момент, когда стрелок появился из переулка и открыл огонь.  Потерпевший был доставлен в Больницу Милосердия с огнестрельными ранениями в левую ногу, но вскоре его состояние стабилизировалась, по сообщению полиции. 

3. Пятница, 27 октября, 21:25, квартал 6800 в Вест Норд Авеню

21-летний мужчина получил огнестрельное ранение в спину в северо-западном районе Гейлвуд, сообщает полиция.  Он был доставлен в Медицинский Центр Лойола в Мэйвуде, где его состояние оценили как стабильное.  По данным полиции мужчина неохотно шёл на сотрудничество, и ситуация вокруг стрельбы по-прежнему остаётся неясной.

4. Суббота, 28 октября, 4:28, квартал 2800 Вест Дивижн

Рано утром в субботу 21-летний мужчина получил огнестрельное ранение в западном районе Парка Гумбольдт.  По данным полиции мужчина шёл в тот момент, когда попал под перекрёстный огонь из двух автомобилей.  С огнестрельным ранением в руку он отправился в Норвежскую Больницу, где получил медицинскую помощь и вскоре был выписан.

5. Суббота, 28 октября, 3:47, квартал 5800 Вест Вейвлэнд

Очередная стрельба ранним утром произошла в северо-западном районе Парка Портэйдж.  Согласно отчётам 20-летний мужчина получил огнестрельные ранения в живот, спину, руку и ягодицы.  Он кого-то позвал, и сказал, что получил ранение. Они доставили его в Больницу Коммьюнити Фёрст, где решили перевезти его в Масонский Медицинский Центр Иллинойса, так как было указано, что он в критическом состоянии, сообщает полиция.

6. Вторник, 31 октября, 9:00, квартал 7300 Южного Оглсби

63-летний мужчина получил огнестрельные ранения и погиб в районе Саут-Шор во вторник.  По данным полиции, мужчина, опознанный как Гарольд Стюарт, получил ранение в голову и верхнюю часть тела около 9:05 утра во вторник.  Он был найден без сознания на месте происшествия и доставлен в Северо-Западную Мемориальную Больницу, где в 10:22 утра того же дня была засвидетельствована его смерть.  Он жил в том же квартале, где произошла стрельба, сообщает полиция.

7. Вторник, 31 октября, 20:00, квартал 3900 Вест Монроуз

20-летний мужчина получил огнестрельное ранение в северо-западном районе Парка Олбани во вторник вечером.  По данным полиции стрельба произошла незадолго до 8 вечера на Хэллоуин, мужчина был доставлен в Шведский госпиталь Завета, где его состояние стабилизировалось. 

8. Вторник, 31 октября, 20:56, квартал 7000 Вест Гранд 

17-летний молодой человек получил огнестрельное ранение в северо-западном районе Монклер во вторник вечером.  По данным полиции молодой человек ехал на велосипеде по этому району, когда несколько мужчин на тротуаре открыли огонь.

Продолжение. Начало на стр. 6

Потерпевший был доставлен в Медицинский Центр Университета Лойолы в Мэйвуде, где прооперировали огнестрельное ранение в правую ногу.  Как сообщает полиция, он был выписан вскоре после лечения.

9. Вторник, 31 октября, 22:00, квартал 4000 Вест Палмер

Мужчина получил серьёзные травмы после избиения бейсбольной битой в северо-западном районе Хермоса во вторник ночью.  По данным полиции 56-летний мужчина вступил в спор с водителем, пересекая дорогу.  Водитель вытащил бейсбольную биту, ударил мужчину по голове и скрылся с места происшествия.  Пострадавший был доставлен в Масонский Медицинский Центр Иллинойса ввиду серьёзности полученных травм.  Полиция проводит расследование инцидента, квалифицированного как избиение с отягчающими обстоятельствами, никто задержан не был. 

10. Среда, 1 ноября, 1:32, квартал 4600 Норд Гринвью

Двое мужчин получили огнестрельные ранения в северной части района Рэвенсвуд в ночь на среду.  По данным полиции двое мужчин 20 и 23 лет находились в минивэне, когда в них начали стрелять.  Оба были доставлены и госпитализированы в Масонском Медицинском Центре Иллинойса, 23-летний пострадавший получил множественные огнестрельные ранения в спину, и его состояние оценивалось как критическое.  20-летний пострадавший был ранен в левое плечо, его состояние также оценивалось как тяжёлое.  Никакой дополнительной информации не поступало. 

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Криминальная карта Чикаго: все больше насилия

Около 96 человек оказались на линии огня за первые 11 дней нового года, оставив 13 погибших.  В результате перестрелок в

Женщина обвиняется в убийстве бойфренда в Бервине

Жительнице Бервина было предъявлено обвинение в стрельбе, повлекшей смерть ее бойфренда рано утром в воскресенье. Инцидент произошел около часа ночи

В полиции Чикаго началась “чистка”. Мэр извиняется, что не “видел” проблемы

Автор: Джим Вэйл  Перевод: Виктория Савченко Подобно домино, вокруг мэра начали падать фигуры чиновников, в связи с историей об убийстве