Заключенный освобожден из тюрьмы после снятия обвинения

Заключенный освобожден из тюрьмы после снятия обвинения

Заключенный Anthony McDaniels, 50 ​​лет, вышел на свободу в понедельник после того, как прокуроры округа Кук отозвали обвинения против него. Макданиэлс был освобожден из исправительного центра штата Сэнтвилл после того, как были сняты обвинения против него, связанные с бывшим сержантом полиции Чикаго Рональдом Уотсом (Ronald Watts), ранее обвиненном в коррупции и превышении служебных полномочий.

МакДэниелс находился под стражей с 2008 года. Он является 24-м человеком, которого обвинили в связи с делом Уотса, который был известен тем, что сдавал торговцев наркотиками в обмен на защиту и приписывал ложные обвинения другим. В деле Макданиэлса он утверждает, что Уоттс и его команда наставили на него пистолет после того, как он отказался заплатить взятку. МакДэниелс утверждал, что офицеры сфабриковали полицейские отчеты и лгали во время судебного разбирательства.

На слушании в понедельник в здании уголовного суда Лейтон (Leighton Criminal Court Building), прокуроры объявили, что они больше не будут выступать против предложения Макданиэлса о новом судебном разбирательстве. Затем судья Артур Хилл снял обвинительный приговор, а обвинители сняли обвинения.

Семья МакДэниелса радостно встретила в зале суда слова о его освобождении. Его сестра Лашон МакДэниелс (LaShawn McDaniels) рассказала о своих планах на его освобождение. «Я просто думаю, что ему нужно путешествовать по миру. Ему надо многое увидеть. Он пропустил много за это десятилетие, – сказала она. «Мы собираемся убедиться, что он получит все, что захочет».

Перевод: Людмила Харлович



Related Articles

Chicago Air and Water Show 2013 – видео

Chicago Air and Water Show – это ежегодное мероприятие, проходящее на берегу озера Мичиган, а именно на North Avenue beach.

Obama Blames Congress for Disagreements

Met with a standing ovation and great laud and honor, President Obama addressed Los Angeles Trade Technical College on Thursday

Скидки для наших читателей!

Вы планируете посещение салона красоты? Покупку авто или недвижимости? Сэкономьте свое время и деньги: скидки в купонах газеты Chicago News.