Жители Маунт-Проспект собрали деньги на бронежилет для собаки

Жители Маунт-Проспект собрали деньги на бронежилет для собаки

В мае этого года на службу в полицейский участок города Маунт-Проспект в напарники к офицеру Брайану Ферру была зачислена полуторагодовалая немецкая овчарка по кличке Алекс родом из Беларуси. А через несколько недель собаке был выделен пуленепробиваемый жилет и аптечка с антиопиатом налоксоном. Этот препарат вкалывается собаке, если она во время работы лизнет любой наркотик. Иногда и так бывает, что четвероногие помощники даже погибают во время поисков наркотиков, поэтому в аптечке всегда должны быть специальные средства защиты.

Следует отметить, что средства на экипировку пса Алекса были собраны жителями городка, которые откликнулись на просьбу по сбору денег на эти цели в интернете. Было собрано 1 525 долларов, из них 1 075 пошли на экипировку четвероногому сотруднику полиции, а остальную сумму планируется отправить на экипировку других собак.



Related Articles

(Само)убийство полицейского в Fox Lake вызывает все больше вопросов

Прошло уже около двух недель с тех пор, как офицер полиции из Fox Lake Чарльз Джозеф Глиниевитц был застрелен насмерть.

Развод Джексона обрастает новыми подробностями

Бывший конгрессмен Джесси Джексон-младший (Jessу Jackson Jr.) и Сэнди Джексон (Sandi Jackson) в настоящее время занимаются бракоразводным процессом. Сэнди Джексон

Bye buy Uber!

Возможно, многие из вас уже слышали о компании Uber. Возможно, многие слышали о ней и не совсем приятные вещи.