Женщина упала с платформы Belmont Red Line, нападавший арестован

Женщина упала с платформы Belmont Red Line, нападавший арестован

Пострадавшая стояла на платформе Belmont Red Line около 4 часов утра,  когда увидела рядом мужчину, который мочился на железнодорожные пути. Она сделала ему замечание и потянулась за телефоном, чтобы сфотографировать. Конфликт обострился, и мужчина угрожал убить ее. По словам женщины, она оттолкнула его и попыталась уйти, после чего мужчина столкнул ее прямо на пути. Женщина говорит, что один или два человека помогли ей подняться обратно на платформу. Она была доставлена в Illinois Masonic Medical Center.

По данным полиции Чикаго, нападавший Мелвин Досс (Melvin Doss), 46 лет, проживающий в 1600-м блоке улицы West Le Moyne в Wicker Park, обвиняется в покушении на убийство при отягчающих обстоятельствах, нанесших большой телесный ущерб. Досс был арестован во вторник на станции Kimball Brown Line в Albany Park, после того, как персонал CTA опознал его как нападавшего.

Перевод: Людмила Харлович



Related Articles

За первые четыре дня мая в Чикаго был застрелен 31 человек, и ранено восемь

Май буквально только-только начался, а конкретнее, прошло всего четыре дня, а Чикаго уже накрыла новая волна насилия. К 4-му мая

Chicago Crime Map December 15 – 19

1. On Wednesday, 12 people were injured and one man was shot near Jackie Robinson Park, according to police. The

Криминальная карта за 28 октября – 2 ноября

Криминальная карта за 28 октября – 2 ноября 1. Пятница, 27 октября, 15:15, квартал 3800 Вест Огасты В прошлую пятницу