Водолаз Пожарного департамента Чикаго погибает во время проведения спасательных работ

Водолаз Пожарного департамента Чикаго погибает во время проведения спасательных работ

Водолаз Пожарного департамента Чикаго погиб, а двое других сотрудников получили ранения во время спасательной операции в понедельник вечером. Это приизошло в южной части реки Чикаго.

В Пожарную службу поступил звонок в понедельник в 7:50 вечера и было получено сообщение о том, что рядом с парком Canalport Riverwalk в районе Бриджпорт упал в воду человек. Прибыла служба спасения, и водолазы вошли в воду около 8:25 вечера. Пытаясь спасти человека, 46-летний Хуан Дж. Бусио (Juan J. Bucio ) отдалился от своего партнера. Когда партнер обернулся, то увидел, что его напарник пропал из виду. Немедленно был подан сигнал тревоги. Около 8:50 вечера водолаз был найден и доставлен в Stroger Hospital, где был объявлен мертвым в 10:02.

«Детективы полиции Чикаго расследуют обстоятельства этой трагедии», – заявил представитель полиции Энтони Гульельми (Anthony Guglielmi). «Основываясь на всех доступных до сих пор доказательствах, это, похоже, является трагической случайностью».

Поиск человека, прыгнувшего в воду, продолжался и во вторник утром. Инцидент все еще находится под расследованием Департамента полиции Чикаго.



Related Articles

Chicago News Issue 31

Как и обещали, свежий выпуск Chicago News – теперь и на нашем сайте. Chicago News Issue 31 Последние #новости #Чикаго

Криминальная карта Чикаго [7 февраля]

1. Утром 31 января, примерно в 9:10am 44-летний мужчина на костылях застрелил одного из грабителей, которые пытались проникнуть в его

В Аризоне явно теплее

В Чикаго снова холода. Это очевидно, но что с этим можно поделать? Плакать? Жаловаться? Уехать куда-нибудь на каникулы? Хотя, впрочем,