Водолаз Пожарного департамента Чикаго погибает во время проведения спасательных работ

Водолаз Пожарного департамента Чикаго погибает во время проведения спасательных работ

Водолаз Пожарного департамента Чикаго погиб, а двое других сотрудников получили ранения во время спасательной операции в понедельник вечером. Это приизошло в южной части реки Чикаго.

В Пожарную службу поступил звонок в понедельник в 7:50 вечера и было получено сообщение о том, что рядом с парком Canalport Riverwalk в районе Бриджпорт упал в воду человек. Прибыла служба спасения, и водолазы вошли в воду около 8:25 вечера. Пытаясь спасти человека, 46-летний Хуан Дж. Бусио (Juan J. Bucio ) отдалился от своего партнера. Когда партнер обернулся, то увидел, что его напарник пропал из виду. Немедленно был подан сигнал тревоги. Около 8:50 вечера водолаз был найден и доставлен в Stroger Hospital, где был объявлен мертвым в 10:02.

«Детективы полиции Чикаго расследуют обстоятельства этой трагедии», – заявил представитель полиции Энтони Гульельми (Anthony Guglielmi). «Основываясь на всех доступных до сих пор доказательствах, это, похоже, является трагической случайностью».

Поиск человека, прыгнувшего в воду, продолжался и во вторник утром. Инцидент все еще находится под расследованием Департамента полиции Чикаго.



Related Articles

Учителя Чикаго отменили забастовку

Третий по величине школьный округ страны только что избежал масштабной забастовки, которая повлияла бы на более чем четверть миллиона учеников.

«Northwestern» назвали лучшей больницей Иллинойса

«Northwestern» остается лучшей больницей Иллинойса на протяжении шести лет, согласно «U.S. News» и «World Report». «Northwestern» заняла 13 место в

Криминальная карта Чикаго 13 – 16 января

1. Во вторник, 13 января, примерно в 5pm, произошла стрельба возле школы, по адресу 4200 S Rockwell St, в результате