Альфонс: опасности профессии

Альфонс: опасности профессии

Добрый день! Мы с моим молодым человеком встречаемся уже 3-й год. Он работает, но зарабатывает немного. Только недавно на своей должности, новый коллектив… Мой отец держит крупный бизнес и после того, как мы обьявили о том, что хотим пожениться, он пообещал моему молодому человеку финансовую помощь на открытие нашего собственного бизнеса. Но свадьба отложилась, и теперь мы живем на сьемной квартире, которую оплачивает мой отец. Так же он помогает нам каждый месяц с деньгами. Но мой молодой человек стал все больше высказывать свое недовольство по поводу того, что мой папа не выполнил своего обещания по поводу бизнеса, а недавно он и вовсе заявил, что он вор. Мне больно слышать такие фразы, но я люблю его. Как мне быть? Я не хочу терять отношения, которые я выстраивала 3 года, но и не могу слышать такие упреки в сторону моего отца.

Ирина Б.

Cover

Как вы верно сказали в конце: «…выстраивала 3 года…». Ведь все правильно, когда ты выстраиваешь отношения в течение трех лет, то, безусловно, с ними весьма и весьма сложно расставаться. Но вы их, к сожалению не строили, вы их портили. Многие, возможно, со мной не согласятся, но вы должны понимать, все-таки отношения – это труд. Над ними тадо работать и устанавливать в своем государстве будущей или нынешней семьи границы, за которые никогда ни один из вас не переступит, даже в случае разрыва.

В вопросе отношения к родителям – неважно, любите вы их или нет, вы обязаны быть с ними вежливы. Это правило, которое, хоть и хочется нарушить часто и многим, но нужно выполнять беспрекословно. И именно вы в свое время на корню должны были вырубить у молодого человека желание так отзываться о вашем папе. И вы, в свою очередь, на своем же примере должны были быть очень аккуратны в отношениях с его родными. Возможно, сейчас будет крайне трудно добиться желаемого результата, но, как вы знаете, ничего невозможного нет – все зависит от желания и целеустремленности.

Во-первых, запомните: каждый мужчина становится мужчиной тогда, когда начинает чувствовать свою значимость и власть. Для этого дайте ему волю и перестаньте оплачивать счета за счет папиного кошелька. Ощутив приятный вкус собственной значимости и силы, он морально станет сильнее. Но будьте бдительны, как бы не пришлось выслушивать, как вы ему всем теперь обязаны, ведь он – ваше все.

Поэтому, переступаем ко второму пункту. Для этого категорически строго, спокойно и жестко дайте ему понять, что впредь не потерпите неуважения к своей семье. И что ваш отец вовсе не обязан открывать для вас «окна» в большой мир: он может хотеть, но он не должен. Попробуйте поговорить с вашим молодым человеком, обсудите ваши проблемы и выясните пути их решения, но будьте всегда четки и последовательны: если сказали, что не потерпите, то вплоть до фатальной грани разрыва отношений. Дайте ему почувствовать, что вы драгоценный камень, а не стекло от разбитой бутылки.

А самое главное, перед тем как разговаривать, принимать решения, сами определите: что у вас к этому мужчине? Любовь, привязанность, привычка? Будьте откровенны с собой. Потому проанализируйте, как вы относитесь к самой себе, осталось ли самоуважение и любовь к собственному я? И когда вы найдете ответы, правильные ответы, станет ясно, какой ход следующий. Помните, этот мужчина может стать отцом ваших детей, как он будет себя вести в качестве папы?

Альфонс

Выбирайте правильных спутников, будьте настолько сильной женщиной, чтобы сделать вашего мужчину таковым, а он, в свою очередь, будет оберегать вас, веря, что вы самое беззащитное существо. Учитесь взаимоуважению. И главное, выходите замуж за тех мужчин, с которыми не страшно при разводе.

 

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

«Не Барби!»

Добрый день! Я недавно познакомилась с молодым человеком, у меня никогда раньше не было серьезных отношений. Он проводит со мной

Сексуальная безответственность

Добрый день! Мы с мужем женаты всего 3 года, но у нас резко изменились интимные отношения: он перестал смотреть на

Секс по расписанию

Добрый день! Мы с моим мужем в прекрасных отношениях: мы очень любим друг друга, нам никогда не скучно вдвоем. Но